8(383) 311-01-618(913) 703-09-128(800) 707-58-38Бесплатно с любого телефона!Разговариваем без роботов!
Каталог
Фильтр
Цена, руб.
Размер, см.
Найти
Крупный поставщик детской одежды из Турции и Китая Оптом
Заказ от 5000 т. руб
8(800) 707-58-38Бесплатно с любого телефона!Разговариваем без роботов!
Каталог меню

Комментарии к сайту

Отзывов: 10
Правила оформления отзывов
Написать отзыв на flamp.ru
03.10.2018
Оценка
Благодарим Вашу компанию за сотрудничество!
Очень рады,что Вы являетесь нашими партнерами!
С Вами приятно работать,развиваться и радовать покупателей нашего магазина модными и качественными новинками!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Сергей! А уж как мы-то Вас благодарим за столь приятные слова в наш адрес! Ещё раз убеждаемся, что у нас самые лучшие клиенты, это придает сил и энергии развиваться и дальше, чтобы еще больше радовать Вас. Успехов и процветания Вашему бизнесу!

29.09.2018
Оценка
Получила свой заказ. Качество товара шикарное,доставка очень быстрая.
Заказываю не в первый раз,спасибо большое!! Всем довольна!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами. Обещаем и дальше радовать Вас товаром наилучшего качества. Всего Вам самого доброго!

06.09.2018
Оценка
Вчера получила свой заказ. Была очень приятно удивлена качеством товаров по очень недорогим ценам!!!! Теперь своего ребенка буду одевать только в "Красках детства!!!"

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день, Виктория !
 Очень рады, что Вам все понравилось!  Всегда приятно получать хорошие слова от клиентов!
Мы стараемся и спасибо Вам, что среди такого обилия, выбирали нашу компанию и одобряете нашу работу!!!
Желаем Вам всего самого доброго!!! Очень рады сотрудничеству с Вами!!!!

14.08.2018
Оценка
Делаю заказы с февраля 2018года.Удивлена превосходной работой коллектива. Оперативно. Вежливо. Быстро. Одежда качественная. Ни какого брака. Ответственные. Всегда ответят на любой вопрос и просьбу. Огромное спасибо за работу.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо, что отметили работу нашего коллектива – наши сотрудники действительно очень стараются каждый для того, чтобы Вы и другие клиенты всегда оставались довольны. Видеть обратную связь очень-очень ценно. Всего самого наилучшего Вам и всем Вашим близким!

06.08.2018
Оценка
Первый раз делала заказ,минималку,чтобы посмотреть на сервис и качество товара.Очень довольна.Все оперативно,все красиво и очень качественно.Будем сотрудничать и дальше.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Доброго дня, Лариса! Благодарим Вас за доверие, очень приятно, что Вы остались довольны. Мы счастливы видеть Вас в числе наших клиентов!

12.07.2018
Оценка
Присоединяюсь к положительным отзывам!Спасибо всей команде,быстрая и оперативная работа всего коллектива.Руководителю спасибо ,что все у вас отлажено работает !!!! Самый лучший ассортимент только здесь! Занимаемся детскими товарами уже более 10 лет ,но такое отношение к покупателю возможно в первые,Молодцы!!!!! Ассортимент устраивает и качество товара на 100%!!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Михаил, огромное спасибо Вам за столь приятный отзыв о работе нашей компании! Для нас особенно ценно, когда клиенты отмечают работу коллектива – ведь, действительно, за качеством сервиса, товара, доставки стоят люди, любящие свою работу и каждый день трудящиеся для того, чтобы приносить радость и успех сотням предпринимателей и тысячам родителей, выбирающих для своих детей самое лучшее. Мы бесконечно рады сотрудничеству с Вами, спасибо, что, при наличии большого опыта работы с разными поставщиками, выбираете нас! Успехов и процветания Вашему бизнесу!

24.05.2018
Оценка
Работаю с этой компанией много лет. Всегда доброжелательное отношение,качественные вещи и быстрая отправка! Спасибо Вам за работу!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Ольга Александровна! Нам очень приятно работать с Вами, спасибо большое, что столько лет выбираете нас! Постоянные клиенты для нас становятся друзьями и практически родственниками – мы искренне болеем за ваш бизнес, переживаем ваши взлеты и падения, радуемся, когда видим, как объемы заказов растут – ведь это значит, что ваше дело успешно развивается. Спасибо за возможность участвовать в этом! Ради этого мы и делаем свою работу. Всего Вам самого замечательного!

23.04.2018
Оценка
Присоединяюсь к положительным отзывам! Первый раз сделала небольшой заказ и осталась очень довольна. Менеджеры очень отзывчивые и внимательные, качество одежды на высоте! Особенно понравилась фирма Twetoon - все с вешалками и красиво упаковано

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день, Зарина! Вы поступили очень предусмотрительно, сделав пробный небольшой заказ – это логично при работе с новыми поставщиками. И мы очень рады и гордимся тем, что все новые партнёры, поступившие таким образом, в итоге остаются с нами. Мы всегда говорим, что у нас только самые умные, деятельные, искренне любящие свое дело клиенты! Огромное Вам спасибо за то, что своим сотрудничеством с нами подтверждаете эту уверенность.

P.S: И да, мы тоже в восторге от Tweeton! Действительно отличное качество, как, впрочем и у всех брендов нашего ассортимента. Ждем Ваших новых заказов, следите за новинками!)

12.04.2018
Оценка
Получен заказ 13852 от 05.04.18! Вещи отличные! Даже лучше чем на фото. Всё на плечиках, в индивидуальных упаковках. Качество отличное, очень довольны! Отправили быстро. Буду заказывать ещё. Пожалуйста пополняйте ассортимент для мальчиков от 2 до 7 лет. Очень ждём новинки. Спасибо за работу!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам большое за заказ и обратную связь! Для нас очень ценен каждый новый клиент и мы бесконечно рады, что Вы планируете продолжать сотрудничество с нами!

Благодарим за пожелание, ассортимент для мальчиков пополняется регулярно, впрочем, как и все остальные категории. Мы обязательно будем заботливо уведомлять Вас обо всех новинках в нашей рассылке! Всего Вам самого доброго, успехов, радости и процветания! Спасибо, что Вы с нами!

10.04.2018
Оценка
В шоке от цен у меня такие цены в розницу футболки по 300 руб вы же оптовый магазин или я ошибаюсь ?

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Доброго дня Вам, Анастасия!

Мы сожалеем, что наши цены вызвали у Вас недоумение. Вы еще не совершали заказы у нас и поэтому не имели возможности оценить качество продукции, которую мы поставляем. Разумеется, у оптовых поставщиков можно найти вещи по более низкой цене (кстати, они есть и у нас – например, футболки  из качественного турецкого трикотажа по 95 руб).  Но, мы в отличие от подавляющего большинства оптовых компаний, тщательно следим за качеством и предлагаем нашим клиентам действительно хороший товар, за которым покупатели станут возвращаться в их магазин снова и снова.

 Есть два стиля ведения бизнеса, первый из которых ориентирован на то, чтобы привлечь больше клиентов ценой и неважно  что, обнаружив низкое качество, они никогда не придут снова. Второй – ориентация на долгосрочное сотрудничество с людьми, которые ценят качество, комфорт и красоту вещей и готовы платить за это адекватную цену.

 Мы же уже более 20 лет делаем все возможно-невозможное – объединяем плюсы этих двух подходов, подбирая для наших партнеров только самые выгодные позиции на любой вкус и кошелек, при этом достойного качества. И если уж товар попал к нам, значит у него действительно «офигенное» (простите за сленг, но именно это слово наиболее выразительно) соотношение цены и качества.

Надеемся, что, изучив наш сайт подробнее, Вы все же подберете для себя что-то интересное и получите возможность оценить выгоды сотрудничества с нами, как это сделали уже сотни успешных предпринимателей.

 Всего Вам самого наилучшего!

Обратный звонок
Восстановить пароль

Платье, артикул: AKN 615

1 275 руб1 275 рубЦена за штуку
1 275 руб1 275 рубЦена за упаковку (2 шт)
В корзину
Выберите цвет
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Характеристики:
Тип одежды: Для малышей
Размеры: 3
1 275 руб1 275 руб
Ваша выгода127 руб
В корзинуКупить в 1 клик
Выберите цвет
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Выберите размер:
Таблица размеров
Характеристики:
Тип одежды: Для малышей
Размеры: 3
Связаться с нами
Купить в 1 клик