Топ-100
Best
Минимальный заказ
от 5000 руб.
Работаем с юридич.
и физ. лицами
Заказы принимаются
только с сайта
Icon
Icon
Крупный поставщик детской одежды из Турции и Китая Оптом .
Каталог товаров
Детская одежда оптом
8(800) 550-55-79ПН-ПТ с 9-18 по Новосибирску
  • Header
  • Header
  • Header
Каталог товаров
SearchUserUserUserCart
9
Например: детские шорты

Отзывы наших клиентов

Отзывов: 38
Правила оформления отзывов
Написать отзыв на flamp.ru
30.09.2020
Оценка
Второй раз делаю заказ на сайте,И вновь хочу поблагодарить весь коллектив магазина за отличную работу. Делала заказ для себя, поэтому выбирала из раздела "Штучный товар".Просто нельзя остановиться.Красота!!! Товар отличного качества.Доставка, как и в прошлый раз, была очень быстрой.Конечно, хотелось бы не получать наценку за мелкооптовый заказ.Но , все равно, стоимость товара радует.Еще раз спасибо за работу всему коллективу.Очень приятно, что есть еще такие сотрудники, которые беспокоятся о имидже своего предприятия.Успеха всем вам!!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Ирина! Как мы рады получать такие отзывы от наших покупателей! Вы просто не представляете! Вся наша работа направлена именно на то, чтобы клиенты были максимально довольны нашим сервисом и нашим товаром! И когда мы видим, что наши труды не напрасны – это безумно вдохновляет всех членов нашего коллектива!

Спасибо вам за приятные пожелания! Ждем вас снова!:)

14.09.2020
Оценка
Что нужно нам, чтобы стать постоянным клиентом интернет-магазина? Хороший ассортимент, доступные цены, полная ДОСТОВЕРНАЯ информация о товаре, УЧТИВЫЙ, отзывчивый, толковый персонал, своевременная доставка и, конечно, НЕ ОБМАНУТЫЕ ожидания от КАЧЕСТВА товара:) Интернет-магазин "Краски детства" полностью меня удовлетворил! Очень довольна. И не исключено, что вернусь вновь!!! Спасибо Вам!!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день, Юлия! Ваш отзыв поднял настроение всем членам нашего дружного коллектива: от контент-менеджера, который занимается заполнением описаний товаров, до работников склада и экспедитора!:) Такие высокие оценки от покупателей вдохновляют нас делать нашу работу еще качественнее и лучше! Спасибо вам за продуктивное сотрудничество! И с большим удовольствием будем ждать вас снова!

Хорошего дня и высоких продаж!

11.09.2020
Оценка
Спасибо огромное всему коллективу компании Краски детства! Я оптовый покупатель и территориально нахожусь за 3500км от Новосибирска, тем не менее скорость обработки заказа и быстрота отправки меня приятно удивляет каждый раз! Я получаю свой заказ через транспортную компанию через 6-7 дней после оплаты. Очень радует , что представленный товар на сайте соответствует наличию на складе. Приятный бонус - это возможность получить фотографии оплаченного товара в хорошем качестве для размещения их в группе моего магазина. И отдельное спасибо за дружелюбное , комфортное общение и всегда конструктивный диалог! Успехов вам ! Вашу компанию я другим ставлю в пример!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой чудесный отзыв! Секрет нашей работы прост: мы стараемся для наших клиентов так, как хотели бы, чтобы старались для нас!:) Мы понимаем, как важно в современном мире время, а потому обрабатываем заказы насколько это возможно быстро! День за днем мы улучшаем наш сервис, чтобы вам было удобно и комфортно с нами работать!

Спасибо, за приятные пожелания! В свою очередь хотим пожелать вам высоких продаж и таких же благодарных покупателей!;)

16.08.2020
Оценка
Спасибо

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Жанна, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас! Надеемся, что и в дальнейшем работа с нами будет Вам приносить только приятные впечатления!;)

13.08.2020
Оценка
Хочу сказать огромное спасибо Вашему коллективу за честность и порядочность в работе: получила то, что заказала! Срок доставки порадовал. Оформление сайта доступно и понятно.МОЛОДЦЫ! Успехов Вам и процветания!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за теплые слова и пожелания! Вся команда «Красок детства» искренне рада получать такие приятные отзывы о нашей работе, ведь мы действительно стараемся делать ее максимально хорошо для наших клиентов!

Надеемся, что в будущем наше с Вами сотрудничество принесёт ещё больше положительных плодов!:)

27.06.2020
Оценка
От всей души хочется поблагодарить всю компанию Краски Детства за внимание, лояльность к клиентам. Я первый раз заказывала товары для подарка на выписку новорожденного малыша. Очень волновалась:что за компания, не кинут ли с поставкой по предоплате, успеем ли получить подарки до выписки младенца... Беспокоило своими звонками Юлю, девушку, принимающую звонки заявки. Была восхищён её ангельские терпением уверенным спокойствием. Оплатила и получила свои долгожданные подарочки на 6 день. Спасибо всем за оперативную и слаженную работу. Были некоторые волнения и по поводу 4ач5ства товара. Всё волнения оказались напрасными. Все вещи оказались отличного качества. Всё соответствует фотографиям и размерам. Восторг и удовольствие вызвало сотрудничество с Красками детства. Вдвойне приятно, что такие позитивные люди работают с товарами для деток и заряжают положительную энергию в свою работу. Отличный сайт, Отличная компания. С большой уверенностью 6могу рекомендовать их для сотрудничества. Огромное Спасибо!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Жанна, здравствуйте! Спасибо Вам за оказанное нам доверие и теплые слова! Мы очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления о нашей работе! Ничто не радует нас так, как довольные нашей работой клиенты! Спасибо Вам, что выбираете и рекомендуете нас!  

12.06.2020
Оценка
Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина за отличное обслуживание,быстроту исполнения заказа (Почтой России посылка дошла до Крыма за 7 дней). Качество изделий ОТЛИЧНОЕ!!!Расцветки соответствуют фото на сайте.Цены ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ..Когда делала заказ,просто не могла остановиться.Внучка довольна.Могу рекомендовать данный магазин для заказа.Еще раз спасибо.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Ирина, большое Вам спасибо за теплые слова! Очень приятно, что Вы отметили все стороны нашей работы!) Улыбнулся каждый в цепочке “Красок Детства”: от фотографа до экспедитора! 

Спасибо Вам, что выбираете и рекомендуете нас! Мы очень это ценим! Желаем Вам и Вашим близким всего самого доброго!!! 

15.05.2020
Оценка
Выписывала первый раз и очень порадовала быстрая доставка, вещи очень качественные хорошо упакованы почти каждый комплект с плечиками, Рисунок яркий полностью соответствует описанию. Буду радовать свою внученьку и дальше. Спасибо коллективу за их работу.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Ирина, здравствуйте! Позвольте от всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв! Будем стараться и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать сервисом! И сделаем все возможное, чтобы Вы ставили нам пятерки!)  До новых “встреч”! С наилучшими пожеланиями, “Краски Детства”.  

13.05.2020
Оценка
Добрый день! Получила свой первый заказ. Товар отличного качества, ассортимент весь модный, яркий, интересный, все шовчики ровненькие, качество на высшем уровне. Заказы делаю для клиентов и для себя лично, товаром все довольны, дети в восторге от одежды. Товар пришел очень быстро, доставку оформляла через ТК ПЭК, упакован товар очень хорошо, придраться абсолютно не к чему. Отношение сотрудников компании вежливое и внимательное. Спасибо вам за вашу работу!!!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Ольга, здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв о нашей работе и продукции!) 
Очень приятно и важно, что Вы отметили качество товара: мы проводим тщательную отборку изделий и предлагаем только проверенные фабрики, чтобы Вы радовали себя и покупателей!  
Всех Вам благ! С уважением к Вам, коллектив “Краски Детства”. 

17.04.2020
Оценка
Отличный интернет магазин! Доставка быстрая! Качество одежды отличное! Заказывала уже 2 раза, буду ещё ! Спасибо большое магазину за оказанные услуги!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв!   

Вся команда «Красок Детства» участвует в работе над заказом! И каждому из нас приятно от Ваших слов!) Хочется стать еще “Быстрее.Выше.Сильнее”!)

Готовы радовать Вас вновь и вновь! Желаем Вам отличного настроения! 

05.03.2020
Оценка
Здравствуйте.Получила получила посылку 04.03.2020г. всем очень довольна.Заказывала через розничный сайт, все пришло хорошо упакованно,все вещи хорошего качества.Рекомендую надежный и хорошего уровня интернет-магазин.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Галина, очень рады, что Вам все понравилось! Всегда приятно получать добрые слова от клиентов) 

Да, на нашем сайте можно совершить как оптовый заказ, так и приобрести некоторые модели в единичном экземпляре из раздела “Штучный товар” (https://opt-baby.ru/piece-goods/?p=2&csrf=39e925b09581c5263c9345d47d0ca9d8). Данный раздел регулярно пополняется и очень удобен при заказе штучных моделей) 

Мы заботимся о каждом клиенте! И будем очень рады видеть Вас вновь на нашем сайте! 

 

16.01.2020
Оценка
Добрый день! Сегодня получила посылку,как и было указано на сайте, в срок. Качество детской одежды супер. Я очень довольна заказом и рада, что попала на ваш сайт. Большое Вам спасибо!!!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Елена! Это Вам большое спасибо за отзыв и доверие!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны, и будем делать все возможное, чтобы сотрудничество с нами приносило только хорошие эмоции!) Желаем Вам и Вашим близким всего самого доброго!!!

09.12.2019
Оценка
Доброго дня всем. При оформлении заказа всё стандартно, как и положено на уважающем себя и свою продукцию сайте, не больше и не меньше, но- гарантированно это точно, а есть и быстрее из точки Новосибирск - Барнаул. Качество товара соответствует. Пересорта не было, при такой цене пересорта и не должно быть. Видимо заказов много, поэтому, в отличие от других сайтов не торопятся, а как говорится "время-деньги". Я может и утрирую ситуацию, может я и не настолько интересный клиент в смысле суммарного денежного эквиввалента,
только на это есть свои причины - стараемся в ситуации большой конкуренции с подделками, с наплывом дешевой продукции сетевиков как то выдержать, лично я покупаю маленькими партиями на разных сайтах, в том числе и на этом, охорактирозовавшим себя с очень положительной стороны с в смысле - качества. Я довольна качеством. Хотелось бы быстрее видеть реакцию на заказ и не более того. Тем более, что есть в Москве оппонент такой же и по той же цене, а то и дешевле с учетом скидок, а может быть и дублирующий тот же сайт, не известно. Единственное отличие - это скорость доставки. Смешно - когда из Москвы приходит за 5 дней, а с Новосибирска в Барнаул тоже приходит за 5 дней, при этом цена в некоторых моделях с Москвы даже дешевле.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Уважаемая Ольга!

Спасибо Вам за выбор компании «Краски Детства» и отдельная благодарность за отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение!

Да, Вы правы, количество заказов значительно увеличилось в связи с грядущими праздниками и каждый заказ мы обрабатываем в порядке получения заявки и не расставляем приоритетную очередность.

Транспортировку заказа мы произвели в указанное на сайте время (будние дни до 15:00 по местному времени) после оплаты Вами счета. Так как заказ был совершен в нерабочие дни (суббота, воскресенье), при всем уважении к Вам выставить счет мы можем только в первый рабочий день (понедельник) - после сбора и проверки заказа. Счет был оплачен Вами в конце дня и отправка произвелась на следующий день.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Наша компания открыта для Ваших замечаний и пожеланий! Мы отдаем самое лучшее для клиентов и постараемся сделать так, чтобы сотрудничество с нами было максимально удобным!

26.11.2019
Оценка
При оформление заказ замечательный менеджер помог со всеми вопросами. заказ пришел очень быстро. Качество великолепное, а какие красивые комплекты! это супер! огромное спасибо "краскам детства" за замечательную поставку! надеемся на дальнейшее сотрудничество! все супер!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Яна, мы безгранично благодарны за Ваш отзыв!  

Довольный клиент - наша основная мотивация! Каждый день мы стараемся улучшать наш сервис, чтобы сотрудничество с нами было легким и комфортным! Ждем Вас снова за покупками и готовы ответить на любые вопросы) 

Желаем Вам отличного настроения и успешных продаж! 

15.08.2019
Оценка
Спасибо Вам за вас☺ Эмоции переполняют❤☺

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте! Нам очень и очень приятно слышать такие потрясающе искренние слова! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем и в дальнейшем радовать Вас качественным товаром и большим ассортиментом!

04.08.2019
Оценка
Огромное спасибо ,все очень быстро ,все соответствует фото с сайта ,качество прекрасное,менеджеры вежливые .Все очень понравилось надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова, нам очень приятно! С большим удовольствием будем радовать Вас и в дальнейшем! Ждем Ваших новых заказов!

28.06.2019
Оценка
Здравствуйте! Сегодня получили заказ.
Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой замечательный и качественный товар!
Получать такой товар - одно удовольствие!
С большой радостью будем сотрудничать с Вами и дальше!
Огромная Вам благодарность!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам всегда очень приятно получать такие позитивные и довольные отзывы от наших клиентов! Мы Всегда рады сотрадничеству с Вами! Хорошего настроения, ждём Вас снова за покупками!

02.06.2019
Оценка
Спасибо всему коллективу за вашу доброжелательность, за качество вашей работы! У вас всегда большой ассортимент, всегда хорошее качество . Вы внимательны к покупателям и всегда готовы помочь, дать грамотную консультацию, всегда приветливы! Мне очень приятно с вами сотрудничать! Спасибо вам! С уважением Яна.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Яна! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего магазина! Для своих покупателей мы стараемся предлагать только лучшие товары достойного качества по приятным ценам! Будем рады видеть Вас снова и с удовольствием продолжим наше сотрудничество! Солнечного настроения и высоких продаж! 

11.02.2019
Оценка
Очень рада соотрудничеству с красками детства, был первый выкуп,НО Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНАЯ. Пришло все быстро ,без пересорта,как я и просила,все мои пожелания учли, спасибо огромное, будем еще у вас делать заказы !!!!)))))

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, когда клиенты рады - мы рады вдвойне)))  Здоровья Вам и Вашим близким, успехов и процветания Вашем бизнесу!

03.10.2018
Оценка
Благодарим Вашу компанию за сотрудничество!
Очень рады,что Вы являетесь нашими партнерами!
С Вами приятно работать,развиваться и радовать покупателей нашего магазина модными и качественными новинками!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Сергей! А уж как мы-то Вас благодарим за столь приятные слова в наш адрес! Ещё раз убеждаемся, что у нас самые лучшие клиенты, это придает сил и энергии развиваться и дальше, чтобы еще больше радовать Вас. Успехов и процветания Вашему бизнесу!

29.09.2018
Оценка
Получила свой заказ. Качество товара шикарное,доставка очень быстрая.
Заказываю не в первый раз,спасибо большое!! Всем довольна!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами. Обещаем и дальше радовать Вас товаром наилучшего качества. Всего Вам самого доброго!

06.09.2018
Оценка
Вчера получила свой заказ. Была очень приятно удивлена качеством товаров по очень недорогим ценам!!!! Теперь своего ребенка буду одевать только в "Красках детства!!!"

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день, Виктория !
 Очень рады, что Вам все понравилось!  Всегда приятно получать хорошие слова от клиентов!
Мы стараемся и спасибо Вам, что среди такого обилия, выбирали нашу компанию и одобряете нашу работу!!!
Желаем Вам всего самого доброго!!! Очень рады сотрудничеству с Вами!!!!

14.08.2018
Оценка
Делаю заказы с февраля 2018года.Удивлена превосходной работой коллектива. Оперативно. Вежливо. Быстро. Одежда качественная. Ни какого брака. Ответственные. Всегда ответят на любой вопрос и просьбу. Огромное спасибо за работу.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо, что отметили работу нашего коллектива – наши сотрудники действительно очень стараются каждый для того, чтобы Вы и другие клиенты всегда оставались довольны. Видеть обратную связь очень-очень ценно. Всего самого наилучшего Вам и всем Вашим близким!

06.08.2018
Оценка
Первый раз делала заказ,минималку,чтобы посмотреть на сервис и качество товара.Очень довольна.Все оперативно,все красиво и очень качественно.Будем сотрудничать и дальше.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Доброго дня, Лариса! Благодарим Вас за доверие, очень приятно, что Вы остались довольны. Мы счастливы видеть Вас в числе наших клиентов!

12.07.2018
Оценка
Присоединяюсь к положительным отзывам!Спасибо всей команде,быстрая и оперативная работа всего коллектива.Руководителю спасибо ,что все у вас отлажено работает !!!! Самый лучший ассортимент только здесь! Занимаемся детскими товарами уже более 10 лет ,но такое отношение к покупателю возможно в первые,Молодцы!!!!! Ассортимент устраивает и качество товара на 100%!!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Михаил, огромное спасибо Вам за столь приятный отзыв о работе нашей компании! Для нас особенно ценно, когда клиенты отмечают работу коллектива – ведь, действительно, за качеством сервиса, товара, доставки стоят люди, любящие свою работу и каждый день трудящиеся для того, чтобы приносить радость и успех сотням предпринимателей и тысячам родителей, выбирающих для своих детей самое лучшее. Мы бесконечно рады сотрудничеству с Вами, спасибо, что, при наличии большого опыта работы с разными поставщиками, выбираете нас! Успехов и процветания Вашему бизнесу!

24.05.2018
Оценка
Работаю с этой компанией много лет. Всегда доброжелательное отношение,качественные вещи и быстрая отправка! Спасибо Вам за работу!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Ольга Александровна! Нам очень приятно работать с Вами, спасибо большое, что столько лет выбираете нас! Постоянные клиенты для нас становятся друзьями и практически родственниками – мы искренне болеем за ваш бизнес, переживаем ваши взлеты и падения, радуемся, когда видим, как объемы заказов растут – ведь это значит, что ваше дело успешно развивается. Спасибо за возможность участвовать в этом! Ради этого мы и делаем свою работу. Всего Вам самого замечательного!

23.04.2018
Оценка
Присоединяюсь к положительным отзывам! Первый раз сделала небольшой заказ и осталась очень довольна. Менеджеры очень отзывчивые и внимательные, качество одежды на высоте! Особенно понравилась фирма Twetoon - все с вешалками и красиво упаковано

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день, Зарина! Вы поступили очень предусмотрительно, сделав пробный небольшой заказ – это логично при работе с новыми поставщиками. И мы очень рады и гордимся тем, что все новые партнёры, поступившие таким образом, в итоге остаются с нами. Мы всегда говорим, что у нас только самые умные, деятельные, искренне любящие свое дело клиенты! Огромное Вам спасибо за то, что своим сотрудничеством с нами подтверждаете эту уверенность.

P.S: И да, мы тоже в восторге от Tweeton! Действительно отличное качество, как, впрочем и у всех брендов нашего ассортимента. Ждем Ваших новых заказов, следите за новинками!)

12.04.2018
Оценка
Получен заказ 13852 от 05.04.18! Вещи отличные! Даже лучше чем на фото. Всё на плечиках, в индивидуальных упаковках. Качество отличное, очень довольны! Отправили быстро. Буду заказывать ещё. Пожалуйста пополняйте ассортимент для мальчиков от 2 до 7 лет. Очень ждём новинки. Спасибо за работу!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам большое за заказ и обратную связь! Для нас очень ценен каждый новый клиент и мы бесконечно рады, что Вы планируете продолжать сотрудничество с нами!

Благодарим за пожелание, ассортимент для мальчиков пополняется регулярно, впрочем, как и все остальные категории. Мы обязательно будем заботливо уведомлять Вас обо всех новинках в нашей рассылке! Всего Вам самого доброго, успехов, радости и процветания! Спасибо, что Вы с нами!

10.04.2018
Оценка
В шоке от цен у меня такие цены в розницу футболки по 300 руб вы же оптовый магазин или я ошибаюсь ?

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Доброго дня Вам, Анастасия!

Мы сожалеем, что наши цены вызвали у Вас недоумение. Вы еще не совершали заказы у нас и поэтому не имели возможности оценить качество продукции, которую мы поставляем. Разумеется, у оптовых поставщиков можно найти вещи по более низкой цене (кстати, они есть и у нас – например, футболки  из качественного турецкого трикотажа по 95 руб).  Но, мы в отличие от подавляющего большинства оптовых компаний, тщательно следим за качеством и предлагаем нашим клиентам действительно хороший товар, за которым покупатели станут возвращаться в их магазин снова и снова.

 Есть два стиля ведения бизнеса, первый из которых ориентирован на то, чтобы привлечь больше клиентов ценой и неважно  что, обнаружив низкое качество, они никогда не придут снова. Второй – ориентация на долгосрочное сотрудничество с людьми, которые ценят качество, комфорт и красоту вещей и готовы платить за это адекватную цену.

 Мы же уже более 20 лет делаем все возможно-невозможное – объединяем плюсы этих двух подходов, подбирая для наших партнеров только самые выгодные позиции на любой вкус и кошелек, при этом достойного качества. И если уж товар попал к нам, значит у него действительно «офигенное» (простите за сленг, но именно это слово наиболее выразительно) соотношение цены и качества.

Надеемся, что, изучив наш сайт подробнее, Вы все же подберете для себя что-то интересное и получите возможность оценить выгоды сотрудничества с нами, как это сделали уже сотни успешных предпринимателей.

 Всего Вам самого наилучшего!

23.10.2017
Оценка
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!очень порадовала скорость обработки заказа и отправки!Вещи отличного качества!сертификаты прикладывают к накладной!Менеджер очень вежливая приятная в общении!спасибо,что ВЫ есть и радуете нас отличной работой и качеством!
21.09.2017
Оценка
Самый лучший ассортимент только здесь! Качество вещей отличное! Фото полностью соответствует оригиналу. Хочу отметить: оперативность работы,все всегда быстро и четко! Ответственность и внимательность на всех этапах работы с клиентом! А отзывчивость коллектива -большая редкость в наше время) Спасибо,Вам за ваш труд!
29.10.2016
Оценка
в первую очередь хочу сказать большое спасибо моему менеджеру за работу , быструю-качественную и поблагодарить организацию за возможность приобретения товара. Заказ пришел за сутки Новосибирск-Томск , в качестве не сомневался ни секунды , одежда красивее чем на картинках ))) приятно работать будем заказывать еще , а потом еще.Юрий Михайлович (Makaveli)
10.10.2016
Оценка
была приятно удивлена быстрой доставкой в КАЗАНЬ, заказывала с двух сайтов, во втором сайте заказ даже не отправили, делаю выводы, вам спасибо! качеством вещей довольна!
16.09.2016
Оценка
Качество товаров безупречное. Очень рекомендую!!!
12.09.2016
Оценка
Спасибо большое! Очень оперативная отправка товара!!! Все заказанные вещи отличного качества!
09.09.2016
Оценка
Добрый день, большое спасибо, заказ получила, очень довольна. Вещи отличного качества, все аккуратно упаковано.
24.08.2016
Оценка
Огромное спасибо, все поняла! очень приятно с вами работать!!! все оперативно)

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Спасибо большое за отзыв! Нам тоже очень приятно, когда наши клиенты довольны!

11.07.2016
Оценка
Здравствуйте! Товар получили очень быстро! Весь хорошего качества. Спасибо большое за оперативность! Очень приятно с вами работать! С уважением Кондрашова Елена и Голощапова Юлия

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Елена и Юлия! Благодарим за отзыв! Нам всегда очень приятно получать такие позитивные и довольные отзывы от наших клиентов! Мы Всегда рады сотрадничеству с Вами! Хорошего настроения, ждём Вас снова за покупками!