Топ-100
8(923) 196-30-238(800) 550-55-79Бесплатно с любого телефона!Разговариваем без роботов!
Каталог
Фильтр
Цена, руб.
Размер, см.
Найти
Крупный поставщик детской одежды из Турции и Китая Оптом
Заказ от 5000 т. руб
8(800) 550-55-79Бесплатно с любого телефона!Разговариваем без роботов!
Каталог меню

Комментарии к сайту

Отзывов: 10
Правила оформления отзывов
Написать отзыв на flamp.ru
16.01.2020
Оценка
Добрый день! Сегодня получила посылку,как и было указано на сайте, в срок. Качество детской одежды супер. Я очень довольна заказом и рада, что попала на ваш сайт. Большое Вам спасибо!!!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Елена! Это Вам большое спасибо за отзыв и доверие!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны, и будем делать все возможное, чтобы сотрудничество с нами приносило только хорошие эмоции!) Желаем Вам и Вашим близким всего самого доброго!!!

09.12.2019
Оценка
Доброго дня всем. При оформлении заказа всё стандартно, как и положено на уважающем себя и свою продукцию сайте, не больше и не меньше, но- гарантированно это точно, а есть и быстрее из точки Новосибирск - Барнаул. Качество товара соответствует. Пересорта не было, при такой цене пересорта и не должно быть. Видимо заказов много, поэтому, в отличие от других сайтов не торопятся, а как говорится "время-деньги". Я может и утрирую ситуацию, может я и не настолько интересный клиент в смысле суммарного денежного эквиввалента,
только на это есть свои причины - стараемся в ситуации большой конкуренции с подделками, с наплывом дешевой продукции сетевиков как то выдержать, лично я покупаю маленькими партиями на разных сайтах, в том числе и на этом, охорактирозовавшим себя с очень положительной стороны с в смысле - качества. Я довольна качеством. Хотелось бы быстрее видеть реакцию на заказ и не более того. Тем более, что есть в Москве оппонент такой же и по той же цене, а то и дешевле с учетом скидок, а может быть и дублирующий тот же сайт, не известно. Единственное отличие - это скорость доставки. Смешно - когда из Москвы приходит за 5 дней, а с Новосибирска в Барнаул тоже приходит за 5 дней, при этом цена в некоторых моделях с Москвы даже дешевле.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Уважаемая Ольга!

Спасибо Вам за выбор компании «Краски Детства» и отдельная благодарность за отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение!

Да, Вы правы, количество заказов значительно увеличилось в связи с грядущими праздниками и каждый заказ мы обрабатываем в порядке получения заявки и не расставляем приоритетную очередность.

Транспортировку заказа мы произвели в указанное на сайте время (будние дни до 15:00 по местному времени) после оплаты Вами счета. Так как заказ был совершен в нерабочие дни (суббота, воскресенье), при всем уважении к Вам выставить счет мы можем только в первый рабочий день (понедельник) - после сбора и проверки заказа. Счет был оплачен Вами в конце дня и отправка произвелась на следующий день.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Наша компания открыта для Ваших замечаний и пожеланий! Мы отдаем самое лучшее для клиентов и постараемся сделать так, чтобы сотрудничество с нами было максимально удобным!

26.11.2019
Оценка
При оформление заказ замечательный менеджер помог со всеми вопросами. заказ пришел очень быстро. Качество великолепное, а какие красивые комплекты! это супер! огромное спасибо "краскам детства" за замечательную поставку! надеемся на дальнейшее сотрудничество! все супер!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Яна, мы безгранично благодарны за Ваш отзыв!  

Довольный клиент - наша основная мотивация! Каждый день мы стараемся улучшать наш сервис, чтобы сотрудничество с нами было легким и комфортным! Ждем Вас снова за покупками и готовы ответить на любые вопросы) 

Желаем Вам отличного настроения и успешных продаж! 

15.08.2019
Оценка
Спасибо Вам за вас☺ Эмоции переполняют❤☺

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте! Нам очень и очень приятно слышать такие потрясающе искренние слова! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем и в дальнейшем радовать Вас качественным товаром и большим ассортиментом!

28.06.2019
Оценка
Здравствуйте! Сегодня получили заказ.
Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой замечательный и качественный товар!
Получать такой товар - одно удовольствие!
С большой радостью будем сотрудничать с Вами и дальше!
Огромная Вам благодарность!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам всегда очень приятно получать такие позитивные и довольные отзывы от наших клиентов! Мы Всегда рады сотрадничеству с Вами! Хорошего настроения, ждём Вас снова за покупками!

02.06.2019
Оценка
Спасибо всему коллективу за вашу доброжелательность, за качество вашей работы! У вас всегда большой ассортимент, всегда хорошее качество . Вы внимательны к покупателям и всегда готовы помочь, дать грамотную консультацию, всегда приветливы! Мне очень приятно с вами сотрудничать! Спасибо вам! С уважением Яна.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Яна! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего магазина! Для своих покупателей мы стараемся предлагать только лучшие товары достойного качества по приятным ценам! Будем рады видеть Вас снова и с удовольствием продолжим наше сотрудничество! Солнечного настроения и высоких продаж! 

11.02.2019
Оценка
Очень рада соотрудничеству с красками детства, был первый выкуп,НО Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНАЯ. Пришло все быстро ,без пересорта,как я и просила,все мои пожелания учли, спасибо огромное, будем еще у вас делать заказы !!!!)))))

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, когда клиенты рады - мы рады вдвойне)))  Здоровья Вам и Вашим близким, успехов и процветания Вашем бизнесу!

03.10.2018
Оценка
Благодарим Вашу компанию за сотрудничество!
Очень рады,что Вы являетесь нашими партнерами!
С Вами приятно работать,развиваться и радовать покупателей нашего магазина модными и качественными новинками!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Сергей! А уж как мы-то Вас благодарим за столь приятные слова в наш адрес! Ещё раз убеждаемся, что у нас самые лучшие клиенты, это придает сил и энергии развиваться и дальше, чтобы еще больше радовать Вас. Успехов и процветания Вашему бизнесу!

29.09.2018
Оценка
Получила свой заказ. Качество товара шикарное,доставка очень быстрая.
Заказываю не в первый раз,спасибо большое!! Всем довольна!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами. Обещаем и дальше радовать Вас товаром наилучшего качества. Всего Вам самого доброго!

06.09.2018
Оценка
Вчера получила свой заказ. Была очень приятно удивлена качеством товаров по очень недорогим ценам!!!! Теперь своего ребенка буду одевать только в "Красках детства!!!"

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день, Виктория !
 Очень рады, что Вам все понравилось!  Всегда приятно получать хорошие слова от клиентов!
Мы стараемся и спасибо Вам, что среди такого обилия, выбирали нашу компанию и одобряете нашу работу!!!
Желаем Вам всего самого доброго!!! Очень рады сотрудничеству с Вами!!!!

Обратный звонок
Восстановить пароль
1 275 руб1 275 рубЦена за штуку
1 275 руб1 275 рубЦена за упаковку (2 шт)
В корзину
Выберите цвет
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Характеристики:
Тип одежды: Для малышей
Размеры: 3
1 275 руб1 275 руб
Ваша выгода127 руб
В корзинуКупить в 1 клик
Выберите цвет
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Выберите размер:
Таблица размеров
Характеристики:
Тип одежды: Для малышей
Размеры: 3
Связаться с нами
Купить в 1 клик
Войти или создать профиль
С условиями обработки персональных данных согласен