Топ-100
8(923) 196-30-238(800) 550-55-79Бесплатно с любого телефона!Разговариваем без роботов!
Каталог
Фильтр
Цена, руб.
Размер, см.
Найти
Крупный поставщик детской одежды из Турции и Китая Оптом
Заказ от 5000 т. руб
8(800) 550-55-79Бесплатно с любого телефона!Разговариваем без роботов!
Каталог меню

Комментарии к сайту

Отзывов: 10
Правила оформления отзывов
Написать отзыв на flamp.ru
05.03.2020
Оценка
Здравствуйте.Получила получила посылку 04.03.2020г. всем очень довольна.Заказывала через розничный сайт, все пришло хорошо упакованно,все вещи хорошего качества.Рекомендую надежный и хорошего уровня интернет-магазин.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Галина, очень рады, что Вам все понравилось! Всегда приятно получать добрые слова от клиентов) 

Да, на нашем сайте можно совершить как оптовый заказ, так и приобрести некоторые модели в единичном экземпляре из раздела “Штучный товар” (https://opt-baby.ru/piece-goods/?p=2&csrf=39e925b09581c5263c9345d47d0ca9d8). Данный раздел регулярно пополняется и очень удобен при заказе штучных моделей) 

Мы заботимся о каждом клиенте! И будем очень рады видеть Вас вновь на нашем сайте! 

 

16.01.2020
Оценка
Добрый день! Сегодня получила посылку,как и было указано на сайте, в срок. Качество детской одежды супер. Я очень довольна заказом и рада, что попала на ваш сайт. Большое Вам спасибо!!!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Елена! Это Вам большое спасибо за отзыв и доверие!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны, и будем делать все возможное, чтобы сотрудничество с нами приносило только хорошие эмоции!) Желаем Вам и Вашим близким всего самого доброго!!!

09.12.2019
Оценка
Доброго дня всем. При оформлении заказа всё стандартно, как и положено на уважающем себя и свою продукцию сайте, не больше и не меньше, но- гарантированно это точно, а есть и быстрее из точки Новосибирск - Барнаул. Качество товара соответствует. Пересорта не было, при такой цене пересорта и не должно быть. Видимо заказов много, поэтому, в отличие от других сайтов не торопятся, а как говорится "время-деньги". Я может и утрирую ситуацию, может я и не настолько интересный клиент в смысле суммарного денежного эквиввалента,
только на это есть свои причины - стараемся в ситуации большой конкуренции с подделками, с наплывом дешевой продукции сетевиков как то выдержать, лично я покупаю маленькими партиями на разных сайтах, в том числе и на этом, охорактирозовавшим себя с очень положительной стороны с в смысле - качества. Я довольна качеством. Хотелось бы быстрее видеть реакцию на заказ и не более того. Тем более, что есть в Москве оппонент такой же и по той же цене, а то и дешевле с учетом скидок, а может быть и дублирующий тот же сайт, не известно. Единственное отличие - это скорость доставки. Смешно - когда из Москвы приходит за 5 дней, а с Новосибирска в Барнаул тоже приходит за 5 дней, при этом цена в некоторых моделях с Москвы даже дешевле.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Уважаемая Ольга!

Спасибо Вам за выбор компании «Краски Детства» и отдельная благодарность за отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение!

Да, Вы правы, количество заказов значительно увеличилось в связи с грядущими праздниками и каждый заказ мы обрабатываем в порядке получения заявки и не расставляем приоритетную очередность.

Транспортировку заказа мы произвели в указанное на сайте время (будние дни до 15:00 по местному времени) после оплаты Вами счета. Так как заказ был совершен в нерабочие дни (суббота, воскресенье), при всем уважении к Вам выставить счет мы можем только в первый рабочий день (понедельник) - после сбора и проверки заказа. Счет был оплачен Вами в конце дня и отправка произвелась на следующий день.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Наша компания открыта для Ваших замечаний и пожеланий! Мы отдаем самое лучшее для клиентов и постараемся сделать так, чтобы сотрудничество с нами было максимально удобным!

26.11.2019
Оценка
При оформление заказ замечательный менеджер помог со всеми вопросами. заказ пришел очень быстро. Качество великолепное, а какие красивые комплекты! это супер! огромное спасибо "краскам детства" за замечательную поставку! надеемся на дальнейшее сотрудничество! все супер!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Яна, мы безгранично благодарны за Ваш отзыв!  

Довольный клиент - наша основная мотивация! Каждый день мы стараемся улучшать наш сервис, чтобы сотрудничество с нами было легким и комфортным! Ждем Вас снова за покупками и готовы ответить на любые вопросы) 

Желаем Вам отличного настроения и успешных продаж! 

15.08.2019
Оценка
Спасибо Вам за вас☺ Эмоции переполняют❤☺

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте! Нам очень и очень приятно слышать такие потрясающе искренние слова! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем и в дальнейшем радовать Вас качественным товаром и большим ассортиментом!

28.06.2019
Оценка
Здравствуйте! Сегодня получили заказ.
Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой замечательный и качественный товар!
Получать такой товар - одно удовольствие!
С большой радостью будем сотрудничать с Вами и дальше!
Огромная Вам благодарность!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам всегда очень приятно получать такие позитивные и довольные отзывы от наших клиентов! Мы Всегда рады сотрадничеству с Вами! Хорошего настроения, ждём Вас снова за покупками!

02.06.2019
Оценка
Спасибо всему коллективу за вашу доброжелательность, за качество вашей работы! У вас всегда большой ассортимент, всегда хорошее качество . Вы внимательны к покупателям и всегда готовы помочь, дать грамотную консультацию, всегда приветливы! Мне очень приятно с вами сотрудничать! Спасибо вам! С уважением Яна.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Яна! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего магазина! Для своих покупателей мы стараемся предлагать только лучшие товары достойного качества по приятным ценам! Будем рады видеть Вас снова и с удовольствием продолжим наше сотрудничество! Солнечного настроения и высоких продаж! 

11.02.2019
Оценка
Очень рада соотрудничеству с красками детства, был первый выкуп,НО Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНАЯ. Пришло все быстро ,без пересорта,как я и просила,все мои пожелания учли, спасибо огромное, будем еще у вас делать заказы !!!!)))))

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, когда клиенты рады - мы рады вдвойне)))  Здоровья Вам и Вашим близким, успехов и процветания Вашем бизнесу!

03.10.2018
Оценка
Благодарим Вашу компанию за сотрудничество!
Очень рады,что Вы являетесь нашими партнерами!
С Вами приятно работать,развиваться и радовать покупателей нашего магазина модными и качественными новинками!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Сергей! А уж как мы-то Вас благодарим за столь приятные слова в наш адрес! Ещё раз убеждаемся, что у нас самые лучшие клиенты, это придает сил и энергии развиваться и дальше, чтобы еще больше радовать Вас. Успехов и процветания Вашему бизнесу!

29.09.2018
Оценка
Получила свой заказ. Качество товара шикарное,доставка очень быстрая.
Заказываю не в первый раз,спасибо большое!! Всем довольна!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами. Обещаем и дальше радовать Вас товаром наилучшего качества. Всего Вам самого доброго!

Обратный звонок
Восстановить пароль
1 275 руб1 275 рубЦена за штуку
1 275 руб1 275 рубЦена за упаковку (2 шт)
В корзину
Выберите цвет
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Характеристики:
Тип одежды: Для малышей
Размеры: 3
1 275 руб1 275 руб
Ваша выгода127 руб
В корзинуКупить в 1 клик
Выберите цвет
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Выберите размер:
Таблица размеров
Характеристики:
Тип одежды: Для малышей
Размеры: 3
Связаться с нами
Купить в 1 клик
Войти или создать профиль
С условиями обработки персональных данных согласен