Топ-100
8(913) 703-09-128(800) 707-58-38Бесплатно с любого телефона!Разговариваем без роботов!
Каталог
Фильтр
Цена, руб.
Размер, см.
Найти
Крупный поставщик детской одежды из Турции и Китая Оптом
Заказ от 5000 т. руб
8(800) 707-58-38Бесплатно с любого телефона!Разговариваем без роботов!
Каталог меню

Комментарии к сайту

Отзывов: 10
Правила оформления отзывов
Написать отзыв на flamp.ru
15.08.2019
Оценка
Спасибо Вам за вас☺ Эмоции переполняют❤☺

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте! Нам очень и очень приятно слышать такие потрясающе искренние слова! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем и в дальнейшем радовать Вас качественным товаром и большим ассортиментом!

04.08.2019
Оценка
Огромное спасибо ,все очень быстро ,все соответствует фото с сайта ,качество прекрасное,менеджеры вежливые .Все очень понравилось надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова, нам очень приятно! С большим удовольствием будем радовать Вас и в дальнейшем! Ждем Ваших новых заказов!

28.06.2019
Оценка
Здравствуйте! Сегодня получили заказ.
Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой замечательный и качественный товар!
Получать такой товар - одно удовольствие!
С большой радостью будем сотрудничать с Вами и дальше!
Огромная Вам благодарность!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам всегда очень приятно получать такие позитивные и довольные отзывы от наших клиентов! Мы Всегда рады сотрадничеству с Вами! Хорошего настроения, ждём Вас снова за покупками!

02.06.2019
Оценка
Спасибо всему коллективу за вашу доброжелательность, за качество вашей работы! У вас всегда большой ассортимент, всегда хорошее качество . Вы внимательны к покупателям и всегда готовы помочь, дать грамотную консультацию, всегда приветливы! Мне очень приятно с вами сотрудничать! Спасибо вам! С уважением Яна.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Яна! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего магазина! Для своих покупателей мы стараемся предлагать только лучшие товары достойного качества по приятным ценам! Будем рады видеть Вас снова и с удовольствием продолжим наше сотрудничество! Солнечного настроения и высоких продаж! 

11.02.2019
Оценка
Очень рада соотрудничеству с красками детства, был первый выкуп,НО Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНАЯ. Пришло все быстро ,без пересорта,как я и просила,все мои пожелания учли, спасибо огромное, будем еще у вас делать заказы !!!!)))))

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, когда клиенты рады - мы рады вдвойне)))  Здоровья Вам и Вашим близким, успехов и процветания Вашем бизнесу!

03.10.2018
Оценка
Благодарим Вашу компанию за сотрудничество!
Очень рады,что Вы являетесь нашими партнерами!
С Вами приятно работать,развиваться и радовать покупателей нашего магазина модными и качественными новинками!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Сергей! А уж как мы-то Вас благодарим за столь приятные слова в наш адрес! Ещё раз убеждаемся, что у нас самые лучшие клиенты, это придает сил и энергии развиваться и дальше, чтобы еще больше радовать Вас. Успехов и процветания Вашему бизнесу!

29.09.2018
Оценка
Получила свой заказ. Качество товара шикарное,доставка очень быстрая.
Заказываю не в первый раз,спасибо большое!! Всем довольна!!

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами. Обещаем и дальше радовать Вас товаром наилучшего качества. Всего Вам самого доброго!

06.09.2018
Оценка
Вчера получила свой заказ. Была очень приятно удивлена качеством товаров по очень недорогим ценам!!!! Теперь своего ребенка буду одевать только в "Красках детства!!!"

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Добрый день, Виктория !
 Очень рады, что Вам все понравилось!  Всегда приятно получать хорошие слова от клиентов!
Мы стараемся и спасибо Вам, что среди такого обилия, выбирали нашу компанию и одобряете нашу работу!!!
Желаем Вам всего самого доброго!!! Очень рады сотрудничеству с Вами!!!!

14.08.2018
Оценка
Делаю заказы с февраля 2018года.Удивлена превосходной работой коллектива. Оперативно. Вежливо. Быстро. Одежда качественная. Ни какого брака. Ответственные. Всегда ответят на любой вопрос и просьбу. Огромное спасибо за работу.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо, что отметили работу нашего коллектива – наши сотрудники действительно очень стараются каждый для того, чтобы Вы и другие клиенты всегда оставались довольны. Видеть обратную связь очень-очень ценно. Всего самого наилучшего Вам и всем Вашим близким!

06.08.2018
Оценка
Первый раз делала заказ,минималку,чтобы посмотреть на сервис и качество товара.Очень довольна.Все оперативно,все красиво и очень качественно.Будем сотрудничать и дальше.

Краски Детства, оптово-розничная компания:

Доброго дня, Лариса! Благодарим Вас за доверие, очень приятно, что Вы остались довольны. Мы счастливы видеть Вас в числе наших клиентов!

Обратный звонок
Восстановить пароль
1 275 руб1 275 рубЦена за штуку
1 275 руб1 275 рубЦена за упаковку (2 шт)
В корзину
Выберите цвет
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Характеристики:
Тип одежды: Для малышей
Размеры: 3
1 275 руб1 275 руб
Ваша выгода127 руб
В корзинуКупить в 1 клик
Выберите цвет
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Берюза
Выберите размер:
Таблица размеров
Характеристики:
Тип одежды: Для малышей
Размеры: 3
Связаться с нами
Купить в 1 клик